颜事龙与广东宏大爆破(宁夏)公司总经理一行谈校企交流合作
2014-04-08 09:24 化学工程学院 钱元    (点击: )

4月4日上午,广东宏大爆破(宁夏)公司总经理石文才一行来校开展校企合作交流会。校党委书记颜事龙出席交流会并讲话。

颜事龙首先代表学校对石文才一行得到来表示衷心欢迎。他说,长期以来,安徽理工大学与宏大爆破公司在科研交流、人才培养等方面保持了良好合作关系,有效促进了校企双方共同发展。他强调,学校一贯高度重视校企交流,将产学研合作作为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学的重要推动力,今后学校将继续按照上级总体部署和自身发展规划,切实拓展校企交流渠道、提升合作水平,为实现校企合作升级、发展升级而不断努力。

交流会上,石文才介绍了高温区煤矿爆破的技术研究背景,与会人员共同研究讨论了高温区煤矿爆破需要解决的六项技术难题,并就下一步合作的研究课题深入交换了意见。

化学工程学院院长何杰、副院长张洪流及弹药工程专业师生代表参加交流会。