学校召开矿业工程省级学科建设重大项目论证会
2014-01-06 15:12 发展规划处 院士办公室    (点击: )

1月4日上午,矿业工程省级学科建设重大项目论证会在图书馆1楼北会议室举行。

论证会现场 (摄影:吕祥勇)

学校聘请中国工程院院士彭苏萍教授、安徽省科技厅纪检组长周晓纲、淮南市科技局局长吴健、安徽省教育厅科学研究与研究生教育处处长汤仲胜、安徽省科技厅人事处副处长王孟忠、中国矿业大学矿业工程学院院长屠世浩教授,校领导郭永存、刘泽功和孟祥瑞等9名校内外专家对矿业工程省级学科建设重大项目计划任务书进行了评议。副校长刘泽功教授主持会议。学校相关职能部门主要负责人参加了会议。

专家组组长彭苏萍院士点评

校长郭永存教授总结讲话

副校长刘泽功教授主持会议

会上,能源与安全学院汇报了矿业工程一级学科的建设目标和具体措施以及学科经费筹集与使用计划。专家组认真听取了汇报,并审阅了矿业工程省级学科建设重大项目计划任务书。经过质询、讨论,与会专家认为计划任务书目标明确,措施得力,并提出了合理的建议和意见。

校长郭永存在总结讲话中,对各位专家表示了感谢,要求相关学院认真按照专家的意见和建议对计划任务书进行修改,真正把矿业工程省级学科建设重大项目建设落到实处。