校领导带队赴安徽碳鑫科技有限公司开展科研项目交流会
2022-05-02 16:36   化工学院   (点击: )

10月15日下午,校党委常委、副校长郑明东带队赴安徽碳鑫科技有限公司开展科研项目交流会,郑明东一行受到安徽碳鑫科技有限公司党委书记、执行董事张平,纪委书记、工会主席孙继信,总工程师刘建军的的热情接待,双方针对目前合作的科研项目展开亲切的座谈交流,会议由安徽碳鑫科技有限公司环保技术部部长孟影子主持。

会上,郑明东指出安徽碳鑫科技有限公司正值转型发展的重要时期,双方在科学研究、人才培养等方面有着良好的纽带关系,希望在产学研合作、科技成果转化有着更大的突破。张平对郑明东一行的到来表示热烈欢迎,他对学校的发展硕果表示赞赏,同时表示安徽碳鑫科技有限公司工程即将进行开车,缺乏大量煤化工等方面的专业人才,希望从安徽理工大学引进大量毕业生,同时进一步扩大科技成果转化,推动科技创新。

会中,由安徽理工大学化学工程学院相关人员围绕目前合作的科研项目进行汇报,双方并展开热烈的讨论,并确定下一步计划及新的合作方向。同时,双方就建立战略协议、实习基地、毕业生就业基地达成初步共识,希望进一步扩大合作范围。

安徽理工大学化学工程学院及安徽碳鑫科技有限公司相关成员陪同参加。