您当前所在的位置: 首页>>学生培养>>正文
化学工程学院举行弹爆专业奖学金表彰大会
2014-01-06 09:17 化工学院 杨志华 姜亚    (点击: )

1月2日下午,化学工程学院在北校区隆重举行第22届弹药工程与爆炸技术专业奖学金表彰大会,院长何杰、党委副书记李颖、弹药工程专业负责人郭子如、刘锋及百余名师生共同出席表彰大会。会议由学院团委书记曹秀军主持。

会上,弹药工程与爆炸技术系主任刘锋老师受学院委托,宣读了表彰决定,并鼓励获奖同学们要努力学习、热爱所学专业,在今后的学习、工作中更奋发有为,不辜负老师们的殷切期望。随后,弹药工程专业负责人郭子如教授发表了热情洋溢的讲话,他结合目前国内民爆专业发展形势,为在场的同学们提供了诸多关于个人发展的有益建议,希望同学们早日成为国家栋梁,为国家、社会、学校、学院做出自己的贡献。随后,获奖学生代表潘乐同学发言,表示将继续秉承“弹药精神”,刻苦学习、不断提高自身素质,不辜负校友、老师的热切期望。

最后,何杰发言,他对18位获奖同学表示祝贺,并希望同学们心怀感激之情,继承弹药专业的优良传统,通过自己的努力让弹药工程专业的明天更加美好!

据悉,弹爆专业奖学金作为安徽理工大学历史最悠久的专业奖学金之一,已经为数百名品学兼优的专业学生提供了资助,为激发同学们的积极向上、热爱专业、关心学校发展做出了重要贡献。